Red Surcos

Cargando...

Política de privacidad

Como parte normal de nuestra actividad recogemos y, en algunos casos, revelamos información sobre nuestros Usuarios y visitantes de Red Surcos. Al registrarse y/o navegar Red Surcos el visitante o Usuario presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Red Surcos. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones en el momento de la registración el visitante o Usuario acepta las políticas aquí contenidas.

Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal
Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismos podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Una vez registrado en Red Surcos, el Usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de registración. 

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Información Personal que nos hayas pedido que retiremos, y ello con la finalidad de detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.

Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

ISOTIPO

Ante cualquier duda, comuníquese al (+54 11) 5300-4088, envíe un correo electrónico a datospersonales@jus.gov.ar o diríjase a Sarmiento 1118, piso 5º, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, en el horario de atención de 10.00 a 17.00 horas.

1. Información que recabamos
Podremos solicitar, recabar y almacenar la siguiente Información Personal: nombre y apellido, número de documento o identificación válida, información física de contacto (como número de teléfono, domicilio, dirección de e-mail, etc.), e información comercial (como dirección comercial, CUIT o CUIL y otras condiciones tributarias o fiscales, productos comercializados, precios, características, etc.)

Red Surcos recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de Red Surcos. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en Red Surcos), qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, mensajes en los foros, entre otra información podrá ser almacenada y retenida.

En cuanto a visitantes no Usuarios, Red Surcos no almacenará nombres, direcciones postales, datos bancarios, números de cédula de identidad y/o documentos de identidad, ni ninguna otra información que permita identificar o haga identificable a una persona. Solo almacenará números de teléfonos celulares, correos electrónicos y detalles técnicos relativos a la actividad realizada en Red Surcos.

2. Uso que hacemos de la información
La recolección de información nos permite ofrecer a los visitantes y Usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalicen nuestros servicios.

Es posible que Red Surcos comparta la información Personal (incluyendo dirección de e-mail) con los proveedores de servicios o las empresas de "outsourcing" que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de Red Surcos, incluso localizados en el extranjero. En consecuencia, el visitante o Usuario consiente en forma expresa que Red Surcos transfiera total o parcialmente la Información Personal a sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas societaria o comercialmente con Red Surcos, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes.
En virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Red Surcos no responderá por la información que sea revelada.

Para acceder a los servicios reservados únicamente para los Usuarios debidamente registrados los usuarios dispondrán de una clave personal. Esta clave debe ser mantenida bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberá ser revelada o compartida con otras personas.

Cualquier persona que no desee recibir comunicaciones por e-mail de Red Surcos, deberá requerirlo haciendo clic aquí.
Red Surcos no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, desde que toma todas las medidas técnicas y de seguridad que se encuentran a su alcance para proteger la Información Personal. 

Todos los datos personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales. El fichero de Datos Personales de los usuarios de Red Surcos reside en el domicilio legal de la empresa. El visitante o usuario autoriza esta transferencia internacional de sus datos.

Bienvenido a Red Surcos

Desarrollamos fitosanitarios con Nanotecnología que aportan valor agregado a la producción agrícola al mismo tiempo que disminuyen el impacto ambiental.
Somos la empresa de capitales nacionales líder del mercado fitosanitario argentino.

Sucursales comerciales

Lima 355, 2º "A" - CP.1073
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Tel: 11 4382 7766

Av. Freyre 2363 - CP.3000
Santa Fe
Tel: 0342 455 2366

Certificaciones

Copyright © RedSurcos.com.ar Todos los derechos reservados

¡Usa gratis la app de Red Surcos!